つくれぽ100人に感謝☆『鶏レバーのバルサミコ酢煮』、大好きな階段。 レシピあり

つくれぽ100人に感謝☆『鶏レバーのバルサミコ酢煮』、大好きな階段。
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    おいしそう!

私、子供の頃からレバーが大好きなんですが概してレバー料理って味が濃くないですか?大好きなものを沢山食べたい派としては極力薄味にでもフ抜けた味は避けたいしかもこれ、生のレバーをキッチンバサミで切るだけ まな板も汚れませんし、牛乳に浸したりだとかの面倒な下処理を特に必要としないのですよ ...

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。