『ニュージーランド産のりんごを使った、さつまいものチーズケーキ』、友人宅での美味しいランチ♪ レシピあり

『ニュージーランド産のりんごを使った、さつまいものチーズケーキ』、友人宅での美味しいランチ♪
  1. 54
    おいしそう!

昨日は歩いて5分程度の近所に住む友達のお宅へ遊びに行ってきましたまだ木の香りが漂う、素敵なお宅なんですよ。料理教室に通っていたこともあるという友達、今回はエスニックランチでもてなしてくれました『海老たっぷりのナシゴレン』辛さもマイルドで、味の濃さも超~~~私好み「玉子焼きに塩するの忘れちゃったぁ」と言っていたけど全然大丈夫でしたし『生春巻き』美しいですよね手づかみで豪快にいただきました(実はこう......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。