『サーモンの大葉コチジャン和え シンプルなアボカドと♪』、半年前とのサイズ比 レシピあり

『サーモンの大葉コチジャン和え シンプルなアボカドと♪』、半年前とのサイズ比
  1. 52
    おいしそう!

昨日も暑かったーー!!炎天下の道中(特に坂道の登り)、長女をバギーに乗ってもらいヨダレ王子を抱っこしていると体感温度がさらに上がるのか、一段と暑くって一種の「罰ゲーム」をやらされているような気分になるのですさて、今日は昨夜の晩酌メニューから韓国料理に使われる「コチジャン」元々辛い物が大好きなので、冷蔵庫には欠かせない常備調味料なのですがこれと大葉の組み合わせがそりゃもう凄く気に入っておりましてこ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。