『ほろり柔らか牛すね肉と夏大根の赤ワイン煮 葡萄のはちみつソース』 レシピあり

『ほろり柔らか牛すね肉と夏大根の赤ワイン煮 葡萄のはちみつソース』
  1. 59
    おいしそう!

ここのところ週間が早い!!って、毎週言っているような気がしますが 笑)ヨダレ王子のみ私の実家に託し今週末は、我々夫婦と長女の家族3人で山梨旅行へ行ってまいりますこの旅行、フルブラのコンテストでいただいたグランプリ賞品旅行なんですよ。暑さにめげず、めいっぱい楽しんできますね。さて、旅行前にご紹介していくのはこちら『ほろり柔らか牛すね肉と夏大根の赤ワイン煮 葡萄のソース』先日のおもてなしランチで作っ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。