自宅酒宴直後のおもてなしランチ♪『前菜盛り合わせ』『甘鯛のポワレ栗のソース』『ラムチョップ』『しらすと桜エビのミニどんぶり』他 レシピあり

自宅酒宴直後のおもてなしランチ♪『前菜盛り合わせ』『甘鯛のポワレ栗のソース』『ラムチョップ』『しらすと桜エビのミニどんぶり』他
  1. 35
    おいしそう!

昨日は朝から猫に大量の食器を割られてしまい・・・「でも、ワイングラスじゃなくてよかった」そう考えて気持ちを落ち着け午前中は長女のリトミック教室へここへ通うのもついに最後の日となりました。長女は本当に歌が大好きで、家でも大声で1~2時間歌い続けることもざらそんな彼女がリトミックに通い出したころは、2歳を目前にしていた時だったかな。平行して歩行訓練に通っていた時期だったのです。ずっと同じクラスのお友......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。