塩レモンデビュー作☆『塩レモン葱ダレで作る、アボカドの激旨おつまみ』、ロンドンで初自宅プール レシピあり

塩レモンデビュー作☆『塩レモン葱ダレで作る、アボカドの激旨おつまみ』、ロンドンで初自宅プール
  1. 9
    おいしそう!

一昨日で長女の幼稚園のサマーコースも終了し本格的な「夏休み」に入ります。今日もまたスイカが無性に食べたくなるほど暑かったので、日本から持参したビニールプールを引っ張り出し、子供達は水遊び大人は昼から冷たいビールを飲んでしまいましたさて、今日は、こんな暑い日にぴったりな「塩レモン」を使った新レシピのご紹介です。数週間前に仕込んだ「塩レモン」が、見た目とろとろ~っとしてきたのでちょっぴり舐めてみたと......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。