レシピブログ
ここ数日来、だんだんと春らしくなってきたロンドン。街には、白いアーモンドの花や、薄いピンクの桜の花がちらほらとほころび始めています。こちらの桜は、日本の桜(ソメイヨシノ)のような豪華さはないけれど色々な種類があるらしく開花時期もそれぞれ(笑)、その期間も結構長いのでこれからしばらくは楽しめそうさて、今日は「春らしいお菓子」ということで日本から持参した桜の花の塩漬けを使用した、和風スウィーツレシピ......
抹茶あずきのシフォンケ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品