4~5月の料理教室☆ご予約状況・お申込みについて

4~5月の料理教室☆ご予約状況・お申込みについて
  1. 4
    おいしそう!

今日は、昨日広報させていただきました次回のレッスンについてその内容と現在の予約状況をご連絡させていただきます。2015年5月『「白身魚のサフラン煮込み」をメインとした、ワインに合う献立』サフランの使い方や、クリーム煮込みの基本的な調理法を学んでいただきます。この魚料理の他に、・牛ステーキ肉を使った前菜等我が家の食卓にもよく登場する鉄板レシピ数品をご紹介させていただく予定です。ご予約状況4/17(......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。