美食の地・バスク地方旅行記④「サン・セバスチャンのバル巡りその3」~海鮮ピンチョス、感動肉料理、小ピメントス、激旨チーズケーキ等々。

美食の地・バスク地方旅行記④「サン・セバスチャンのバル巡りその3」~海鮮ピンチョス、感動肉料理、小ピメントス、激旨チーズケーキ等々。
  1. 4
    おいしそう!

さて、今日は旅日記の続き。美食の街、サン・セバスチャンのバル巡り 最終回でございます!!バスク地方3日目は南仏の街に移動して宿泊する予定でしたので2日目の夜~翌日にかけて、とにかくサンセバを堪能することに。2日目のランチ後、お腹いっぱい&ほろ酔いな私達子供達は公園&ビーチ遊びを、大人はショッピングを楽しみましてけっこうあっという間にディナータイムがやってきました。夜のバル巡り、といってもこの時期......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。