覚書レシピ『ピメントスの出汁浸し』、友人宅でのポトラックお料理色々♪ レシピあり

覚書レシピ『ピメントスの出汁浸し』、友人宅でのポトラックお料理色々♪
  1. 2
    おいしそう!

昨日、新しい内容での料理教室第1回目が無事終了~ほっそして今週も盛りだくさんな一週間でした。とある日は、友人宅でのポトラックパーティーへ密かに年末から楽しみにしていたイベントだったので、そりゃもうこの日が待ち遠しくて!!「モデルルームみたいに素敵」という噂通りのお宅。広く明るいキッチンからは、手入れの行き届いた庭がすぐそこにある、といった風で家の中でキッチンで過ごすことの多い私にとっては、羨まし......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。