鶏肉と玉ねぎさえあれば?!『定番食材で旨♪鶏と玉ねぎのスタミナ照り焼き』 レシピあり

鶏肉と玉ねぎさえあれば?!『定番食材で旨♪鶏と玉ねぎのスタミナ照り焼き』
  1. 4
    おいしそう!

5月も下旬、今週になって浮かれてしまいそうなほどのお天気が続いています。いよいよ待ちに待った幸せな季節がやってきたかな?(と思わせておいて、冬みたいな天気に逆戻りしたりするから油断できない)とにかくここ数日は日差しが痛いほどの暑さということで、今日はたまに無性に食べたくなるお気に入りのスタミナ系鶏肉レシピをご紹介します♪『 定番材料で旨~♪鶏と玉ねぎのスタミナ丼 by ケチャ&ウル』イギリスでたぶ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。