レシピブログ
あけましておめでとうございます!!昨年も年末は例年通り旅行をして、帰宅後におせちの仕込みをしまくり大晦日はテレビで日本の紅白を見(海外にいると、紅白を見たくなるんです)、イギリスのTVで毎年恒例のカウントダウン花火を見、爆睡!!元旦を迎えました。元旦はちょっと朝寝坊して、それでも雑煮とあんこ餅を用意しまして、その後はご近所さんにおすそ分けするおせちのつめつめ作業・・・おせちと言えば、渡英直後にかな......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジャムと紅茶のマフ...
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
タコのゆず胡椒マヨチー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!