簡単手順にリニュアル「砂肝の辛みあえ」&根津美術館で紅葉散策♫ レシピあり

簡単手順にリニュアル「砂肝の辛みあえ」&根津美術館で紅葉散策♫
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。あっという間に11月も後半に突入、近所の木々も色づき始めています。先週は少なからずショッキングな出来事が2件続いたけれど、昨夜数年ぶりの飲み友達と飲んで発散しましてスッキリです日本の居酒屋はつまみが旨いっ!!!!ということで、今日ご紹介するのは、簡単おつまみレシピ♪数年前にクックパッドにアップしていたのですが、帰国して材料も入手しやすい環境になりまして手順を大きく見直してみましたよ。主......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。