レシピブログ
最近パン作りが楽しい… というか、「パン焼きたい病」。 焼かない時はほんとに焼かない(子供たちのサンドイッチ用のパン以外は)のだけど 焼きたくてたまらない時期が定期的におそってきます。(笑) この一週間で、2回焼いた、コーンマヨパン。 一度目の失敗からコツをつかんだので、ご紹介しますね! このパンも、成型が楽しいです♪ 今回のパン生地のレシピは、こちらをお借りしました。 ふわふわの惣菜パンの生地♡......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...