レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカで一般的に売られている小麦粉は、 中力粉(オールパーパスフラワー/All Purpose Flour)です。 もちろん、強力粉(Bread Flour)もたいていのお店には置いてあるけれど 一番買いやすくて、どの家庭にもあるのは、やっぱり中力粉。 その中力粉を使った、サンドイッチ用パンを焼いてみました。 うまくできるか心配だったのだけど、 これがなかなか美味しいパンに♪ ほわほわでやわらか......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!