レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカで一般的に売られている小麦粉は、 中力粉(オールパーパスフラワー/All Purpose Flour)です。 もちろん、強力粉(Bread Flour)もたいていのお店には置いてあるけれど 一番買いやすくて、どの家庭にもあるのは、やっぱり中力粉。 その中力粉を使った、サンドイッチ用パンを焼いてみました。 うまくできるか心配だったのだけど、 これがなかなか美味しいパンに♪ ほわほわでやわらか......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!