レシピブログ
アメリカで一般的に売られている小麦粉は、 中力粉(オールパーパスフラワー/All Purpose Flour)です。 もちろん、強力粉(Bread Flour)もたいていのお店には置いてあるけれど 一番買いやすくて、どの家庭にもあるのは、やっぱり中力粉。 その中力粉を使った、サンドイッチ用パンを焼いてみました。 うまくできるか心配だったのだけど、 これがなかなか美味しいパンに♪ ほわほわでやわらか......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...