【レシピ】失敗なし!のハードブレッド。「ニューヨークタイムズ」で紹介された、こねないパン。 レシピあり

【レシピ】失敗なし!のハードブレッド。「ニューヨークタイムズ」で紹介された、こねないパン。
  1. 1
    おいしそう!

2006年に、ニューヨークタイムズで紹介されて以来 伝説になっている、こねないパンのレシピ。 わたしも、もう何度もお世話になっています。(^^) 一般のパン作りのプロセスと、あまりに違うので 最初は戸惑うかもしれませんが、 感動する仕上がりのハードブレッドが焼き上がりますよ。 オーブンから出してからも、パチッパチっとパンのはじけるような音が しばらく続くのです。 すごいでしょ~?(*‘∀‘)   ......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。