レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいまベーグル生地を、超スロー発酵させているところです。 (写真は、少し前に焼いた、さつまいもと黒ゴマのベーグルです) 粉300gの生地に対して、ドライイーストはたったの1g。 昨日の夜にこねて、冷蔵庫で一晩寝かせてみたけれど、まだほとんど発酵していなかったので 冷蔵庫から出して、気長に待っている最中♪ さて、待っている間に、成型法について考えてみました。 日本のパン教室で、ベーグルの作り方......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット