レシピブログ
こんにちは。popoです♪ 先日、わが家が酒粕天国だというお話をしました。 関連記事はこちら→★ その酒粕で、甘酒を作ってみたら そのおいしさにびっくり! 実はわたし、甘酒はちょっと苦手でした。 あの甘すぎるどろーっとした感じがあまり好きになれず… でも今回自分で作った甘酒は、甘さ控えめ。 ミキサーにかけて滑らかにして、さらに甘さ控えめなことで さらさらした仕上がり。 ほんとにあっさりしてるん......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...