『アボカドの粕漬け』をつくってみました。 レシピあり

『アボカドの粕漬け』をつくってみました。
  1. おいしそう!

こんにちは。popoです♪ 「アボカドの粕漬け」を作ってみました。 なにしろ今わが家にはフレッシュな酒粕がふんだんにあるので 色々と試してみているところです。(^^) (酒粕天国なわが家のお話は、こちら→★)   アボカドは半分に切って、種と皮を取り除きます。 (まだ少し固めのアボカドを使っています。)   粕床をまんべんなく塗って、ラップで包み、冷蔵庫へ。   約二日後。 粕床の色が、少し濃くな......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。