レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。popoです♪ 「アボカドの粕漬け」を作ってみました。 なにしろ今わが家にはフレッシュな酒粕がふんだんにあるので 色々と試してみているところです。(^^) (酒粕天国なわが家のお話は、こちら→★) アボカドは半分に切って、種と皮を取り除きます。 (まだ少し固めのアボカドを使っています。) 粕床をまんべんなく塗って、ラップで包み、冷蔵庫へ。 約二日後。 粕床の色が、少し濃くな......
アボカドとベーコンのク...
アボカドとツナのホット...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのクリー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...