レシピブログ
こんにちは。popoです♪ 「アボカドの粕漬け」を作ってみました。 なにしろ今わが家にはフレッシュな酒粕がふんだんにあるので 色々と試してみているところです。(^^) (酒粕天国なわが家のお話は、こちら→★) アボカドは半分に切って、種と皮を取り除きます。 (まだ少し固めのアボカドを使っています。) 粕床をまんべんなく塗って、ラップで包み、冷蔵庫へ。 約二日後。 粕床の色が、少し濃くな......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
えびとアボカドのトマト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...