レシピブログ
こんにちは。popoです♪ 白桃のコンフィチュールを作ったのですが これがほんとに美味しくて♡ 「ジャム」と言わずに「コンフィチュール」としたのは 出来上がりがジャムほどとろりとしていなくて さらっとしているから。 桃のシロップ漬け、という感じで まさにそう、あの「白桃の缶詰め」のような味がします。(^^) このキルト柄のメイソンジャーが大好きです。 ジャムなどを詰めると、キラキラしてきれい。......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット