レシピブログ
こんにちは。popoです♪ 白桃のコンフィチュールを作ったのですが これがほんとに美味しくて♡ 「ジャム」と言わずに「コンフィチュール」としたのは 出来上がりがジャムほどとろりとしていなくて さらっとしているから。 桃のシロップ漬け、という感じで まさにそう、あの「白桃の缶詰め」のような味がします。(^^) このキルト柄のメイソンジャーが大好きです。 ジャムなどを詰めると、キラキラしてきれい。......
フルーチェで作れる桃の...
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜