サワードウブレッドを焼くための、スターター(元種)作り レシピあり

サワードウブレッドを焼くための、スターター(元種)作り
  1. おいしそう!

こんにちは。popoです♪ 日本ではほとんど見かけませんが アメリカやヨーロッパでは サワードウブレッド(自然な製法で作られる、酸味のあるパン)は とても身近なパンです。 わたしは、そのまま食べるのはあまり好きではないのだけど サンドイッチにしたり、カリッとトーストすると とってもおいしいです。(^^)   グリルドチーズサンドイッチにすると、 もう絶品! (だとわたしは思っている) そして、長時......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。