【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~ レシピあり

【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~
  1. おいしそう!

こんにちは 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 GW・夏休みに大活躍 家族に感動を与える キャンプパンの作り方セミナー ▶詳細・お申込はこちらをクリック→★ こちらのセミナー最終のご案内です! ✅GW、家族と楽しい思い出をつくりたい ✅できれば人ごみに行きたくない ✅手軽に感動を味わいたい という方は是非、お待ちしております^^ そしてキャンプパンで使用する 「メ......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!