米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声) レシピあり

米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声)
  1. おいしそう!

こんにちは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです! 本日も米粉パン受講生の声 をお届けします! 米粉を理論的に学ぶことができました! 栃木県 N.I 様 薬剤師 1.他の講座もある中で、この講座を選ばれた理由は何ですか? 単に作り方を教わる教室ではなく 全てを理論的に学べる この講座を選びました。 2.この講座を受講して得られたことは何ですか? 米粉の特性、レシピ構成 や手順の ......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!