レシピブログ
先週から塩漬けしていた豚肉を、燻製道士のレシピ本を見て燻製いたしました。 先日求めた燻製器を使って一人アウトドア。手作りベーコン、出来たてを食べたら、あまりの美味しさに感激、早速切ってどうだどうだと皆に食べさせました。手作りのベーコン、なかなかやりますねぇ。ついでに、煮卵も燻製してみました。味見している間に、ずいぶん減ってしまいましたが、これははまっていきそうです......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンガーリック ハ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...