レシピブログ
先週から塩漬けしていた豚肉を、燻製道士のレシピ本を見て燻製いたしました。 先日求めた燻製器を使って一人アウトドア。手作りベーコン、出来たてを食べたら、あまりの美味しさに感激、早速切ってどうだどうだと皆に食べさせました。手作りのベーコン、なかなかやりますねぇ。ついでに、煮卵も燻製してみました。味見している間に、ずいぶん減ってしまいましたが、これははまっていきそうです......
シャキシャキとした食感...
簡単お手軽♪ベーコンと...
ベーコンとブラックオリ...
卵とベーコンと粉チーズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」