レシピブログ
昨日は、新福菜館の生麺を発見したので、早速お昼に皆で食べました。やっぱり色が濃いですねぇ。チャーシューは豚肉を紅茶で煮て、お醤油お酒、みりんお砂糖少々、お酢で煮たものに浸しておいたものです。 副菜のもやし炒めは、ラー油とお醤油と塩コショウで味をつけたもの。春巻きは我が家の定番メニュー。中華なものではなくて、玉ねぎとしいたけをバターと塩コショウで炒めたものを入れています。......
菜の花とささみのごまマ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...