レシピブログ
昨日のお昼は、お取り寄せをしてみたかつおのたたきでした。藁焼きのかつおは美味しいですからねぇ。それと、いただき物の胡麻豆腐に、胡麻豆腐のために摺ったあとのごま(おからのようなもの)に味をつけて山椒の実を入れたもの。ブロッコリーはごまだれに、たけのこにも摺ったごまをあとからふりかけ、セサミンいっぱいのお昼となりました。 レシピブログに参加中♪ ...
さっぱりした酸味とコク...
めんつゆde簡単!「居...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおとブロッコリーの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ