レシピブログ
我が家ではサーディンやホタルイカなどのオイル漬けの缶詰を常備しています。何もない時に、刻んだにんにくをのせてトースターで焼きます。ちょっとお醤油をたらして、和風なんちゃってアヒージョに。実は先日、缶のままホタルイカをトースターで焼いて、「アチッ」で、全部落としてしまいました。ヒョエー。トースターの中に落としたホタルイカは、我が家の大事なお酒のアテだったので、食べましたが、だらだらと白木の床に垂れ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋