レシピブログ
本日のお昼。昨晩の残りご飯でリゾット。玉ねぎとセロリにブロッコリー、缶詰のホタテにブイヨンに白ワインを入れています。軽井沢で買ったチョリソーになんちゃってザワークラフト。本当は発酵させた酸っぱいキャベツですが、我が家のは、ブイヨンにお酢を入れて煮ただけです。だから、なんちゃってです。それと、卵入りのポテトサラダと焼きアスパラでした。 レシピブログに参加中♪ ...
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
ポトフの余ったスープ大...
パニッサ (うずら豆の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...