レシピブログ
先日一人焼肉で大いに盛り上がったので、2人分イケる焼き肉屋さんという卓上コンロを買ってみました。とりあえず、昨晩は家にあった手羽やおにぎりを焼いてみました。下に水を入れられるので、あまり煙が出ないという仕組みです。牛肉はまだしも、鶏肉は肉汁、油がいっぱいでますしねぇ。 でも、やはり飛騨コンロの炭にはかなわず、ガス台で使った金網の辻さんのセラミック付焼き網には敵わ......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
スブラキ(ギリシャ風豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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