レシピブログ
本日仙台弁でのブログです。イントネーションわかんないべね。秋になったらはらこ飯。これは、決まってのぉ。宮城の郷土料理?この時期には必ず食べんのっしゃ。駅弁にまでなってっから。普通に仙台ではどこにでも売ってるもんなんだぁ。1匹の鮭をさばいて、お腹の子に味付てなんてことは、京都ではしねぇの。もったいないがら。切り身で十分だっちゃ。味付けいくらでも十分なんだぁ。なんとしても、年に一度ぐらいは食べてぇの......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...