レシピブログ
このひと月は一度、食べ物をフォーカスしてブログを書いてみようかと思っています。自分の食べているものを写すって、食事のバランスも見られますね。昨日のお昼、ポテトグラタンにキャベツのスープ。ポテトグラタンには貝柱も入れてみました。 夜はカキ鍋。創味の薄口を加えお出汁にして、柚子胡椒とスダチで食べました。毎晩お肉系を食べていたので、あっさりとした夕飯。カキは肝臓にいいからねぇとか言いなが......
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...