レシピブログ
昨日のお昼は鯛にゅうめん。鯛しゃぶの残りとがらをお出汁に入れました。我が家でこれを食べるのはたいていお正月。にらみ鯛、最後の方になったら、どうするこれ?になります。どうも、にらみ鯛、残りがちなんですよねぇ。塩もふって焼いてあるので、残ったら土鍋に丸ごと入れてお素麺を入れます。残りもんでも、歯抜けでも、なんとなくゴージャスにも見えて、お出汁も出て美味しい。お正月2日ぐらいの晩に食べる一品です。昨日......
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット