レシピブログ
昨日のお昼はチキンのクリームシチュー。ホワイトソースはカルピスバターと小麦粉で作っています。カルピスバター美味しいですよねぇ。春巻きはアボガドとエビが入っています。サラダは大根とツナ。 デザートは前日の残り、グレープフルーツのゼリー。グレープフルーツは、頭をカットして中を抜いて絞り、絞ったジュースに水・砂糖を加えゼラチンで固めるだけ。食後のデザ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...