レシピブログ
昨日の京都、心地いいを通り越して、汗ばむ感じでした。といっても、家の中では未だフリースに暖房、炬燵です。(笑)お昼はトムヤンクンそうめんでした。ホタテとアスパラのオイスター炒めも。 デザートにはパンダ杏仁を食べました。プルプルしていて、これがまた美味しいんです。仕事に行く途中にカルディコーヒーファームという食材店ができてしまい、危険スポットです。帰り際に、おなかも空い......
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜と紅くるり大...
鶏肉とアスパラのオレン...
ホワイトアスパラの生ハ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き