レシピブログ
昨日のお昼は、外でおそば。お昼を作ろうと思った矢先に来客、宅急便等々等々。結局外でにしようかとなりました。珍しいこともあるもんです。デザートに準備していたのは無花果のコンポート。白ワインとお砂糖、シナモンとお水も入れて煮ています。シナモンがちょっとしたアクセントになります。無花果の時期になったので、我家の定番デザート登場です。 本日心地よい秋晴れの日。まるちゃん心地よく庭......
桃と無花果とドラゴンフ...
魅惑の無花果とチーズの...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...