レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、牡蠣飯。里芋と烏賊の炊いたの、のど黒、湯葉と水菜のお浸し、ひの菜のお漬物でした。 夜は洋食。昼は和食が定番です。「みをつくし料理帖」シリーズ夜な夜な読んでいます。昨晩は涙にくれて終了。知人、「何年もかかって、お料理も実験しながら書いてきている作品なんだから、そんなに一気読みせんとゆっくりかみしめて読んであげて。」と。確かに。でも、文章も良くて、その世界観に......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...