レシピブログ
昨日のお昼はホタテ缶のリゾット、人参玉ねぎ、セロリを炒め、残りものの玄米に白ワイン、ブイヨンを入れて、作りました。パルメジャーノを削っていただきました。ソーセージはレンズマメと一緒に、これも、ハーブを入れてブイヨンで煮ました。冷凍してあったシラスをフライパンで炒めて、水菜のカリカリサラダ。昨日はデザートまで食べて仕事へ行きました。贅沢なことです。 我が家のチ......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテごはん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...