レシピブログ
昨日のお昼はホタテ缶のリゾット、人参玉ねぎ、セロリを炒め、残りものの玄米に白ワイン、ブイヨンを入れて、作りました。パルメジャーノを削っていただきました。ソーセージはレンズマメと一緒に、これも、ハーブを入れてブイヨンで煮ました。冷凍してあったシラスをフライパンで炒めて、水菜のカリカリサラダ。昨日はデザートまで食べて仕事へ行きました。贅沢なことです。 我が家のチ......
ホタテの明太バターソー...
ベビーホタテのガリバタ...
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...