レシピブログ
昨日のお昼は鯛そうめん。いつもお正月3日に食べているものです。お節でいただいた鯛の残りを入れてお素麺にします。このところ、すっかりお正月に鯛を食べることがなくなりました。まぁ、いいかぁ、とパスしがち。先日、スーパーででアラが安かったので、購入。塩焼きにしてからお出汁に入れました。やはり、鯛から出るお出汁も美味しい。その他青菜の煮びたしと、エビイモの鳥あんかけをいただきました。 ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛味噌で焼きおにぎり茶...
ガーリックライスに鯛と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】