レシピブログ
昨日のお昼は鯛そうめん。いつもお正月3日に食べているものです。お節でいただいた鯛の残りを入れてお素麺にします。このところ、すっかりお正月に鯛を食べることがなくなりました。まぁ、いいかぁ、とパスしがち。先日、スーパーででアラが安かったので、購入。塩焼きにしてからお出汁に入れました。やはり、鯛から出るお出汁も美味しい。その他青菜の煮びたしと、エビイモの鳥あんかけをいただきました。 ......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のアラ中華風スープ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット