レシピブログ
昨日のお昼は鯛そうめん。自分の仕事がお休みでも、家内制手工業の家仕事がある私。昨日は義母がお手伝いに来てくれましたので、お昼もちゃんとしてみました。(笑)大根のサラダに菜花のお浸し、豚の角煮とアスパラガスの天ぷら。なんとなく、良い嫁ぶってみました。 ところで、昨日はチグラーシャの病院日。2月に腎不全で生死の境を彷徨ったとは思えないことに。標準値2......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のソテー サフランソ...
鯛ふりかけ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋