レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、奈良の天川村で買ってきた、きのこに、わらびにしめじを使いました。わらびは灰を使ってあく抜きをしました。山菜って美味しいですよねぇ。なんとなく、東北のものとは少し違う感じがしました。夫、わらびが好きすぎて、山形のものを時々送ってもらいます。こんにゃく。これがまたとても美味しい。味がしみ込みやすく、柔らかくて、感激するこんにゃくに出会ったのはこれが初めてでした。奈良に行ったら何が何でも......
ハマる!わらびとこんに...
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
わらび餅粉入り☆もちも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...