スパゲティナポリタンとこれぞ「 京都」のお鍋 レシピあり

スパゲティナポリタンとこれぞ「 京都」のお鍋
  1. おいしそう!

昨日のお昼はスパゲティナポリタン。時々食べたくなるんですよねぇ。 夜は東京からのお客様でした。スタートは煮玉子鳥の肝の炊いたの、いただき物のインゲン。そして、ヒラメの昆布締め。お刺身のつまに大根きゅうり、ミョウガに大葉を加えているのですが、手切りでしたら、手までサクッと切ってしまいました。つまをどうにも細切りできないのは、腕がないからなのか、包丁の切れ味が鈍いからなの......

チグラーシャさん

チグラーシャさん

チグラーシャという名の猫を飼っていました。京都在住です。