レシピブログ
昨日のお昼は担担麺。ウェイパーにだし醤油に、塩コショウ、ごまペーストにラー油を入れて作っています。比較的あっさりとした担担麺です。その為、家族皆、スープまで完食。「作っていうのもなんだけど、ラーメンのスープは、全部飲まない方が良いと思うよ。」ついつい小姑っぽく言ってしまいます。関西人のソウルフード551の海老焼売と餃子を知人から頂きまして、それも一緒に食べました。 ......
ザワークラウトとソーセ...
豆苗とソーセージのジャ...
無限に応用?ピーマンと...
スライスポテトとソーセ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...