レシピブログ
昨日のお昼は担担麺。ウェイパーにだし醤油に、塩コショウ、ごまペーストにラー油を入れて作っています。比較的あっさりとした担担麺です。その為、家族皆、スープまで完食。「作っていうのもなんだけど、ラーメンのスープは、全部飲まない方が良いと思うよ。」ついつい小姑っぽく言ってしまいます。関西人のソウルフード551の海老焼売と餃子を知人から頂きまして、それも一緒に食べました。 ......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
ソーセージのピリ辛ソー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット