レシピブログ
昨日のお昼はダッカルビ。昼からお夕飯のような、ちょっとビールでも欲しくなるメニューでした。(笑)どうしても食べたくなって。鳥のもも肉をお醤油、ごま油、ニンニク、お砂糖、ウスターソース、ネギ、コチュジャンの合わせダレに漬けて置きました。キャベツや玉ねぎ、サツマイモ、トッポギなどと一緒に土鍋に入れて10分弱で出来上がりです。お肉はタレに漬けて冷凍にしておいても良いので、一人飯の時に役に立ちます。お肉......
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...