レシピブログ
昨日のお昼は、はらこ飯。やはり秋に一度は食べたいご飯です。甘鮭で炊きこんだご飯にいくらと三つ葉をのせて出来上がり。その他は茄子素麺、いか明太おくらに肉じゃが。定食メニューでした。 ずいぶんと秋らしくなってまいりました。天高く馬肥ゆる秋。なんだかとても食べ物がおいしく感じられる季節になりました。チグラーシャの子どもの頃の写真をみながら懐かしんでおります。あの頃は可......
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...