レシピブログ
昨日のお昼はワンタン素麺。韓国のお出汁ダシタのお肉味に胡椒を加えただけの簡単素麺。途中からキムチを加えて、味も変わるのが良いのです。韓国明洞にある「明洞餃子」のイメージなのですが、はるか昔過ぎて、なんちゃってもなんちゃって、たぶんかなり違うものに出来上がっていることでしょう。(笑)ニラのお浸しも一緒にいただきました。 極める趣味を持ちたい。何かやったことのないこと......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
和風つけ素麺☆柚子こし...
夏と言ったら素麺に限る
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...