レシピブログ
昨日のお昼はワンタン素麺。韓国のお出汁ダシタのお肉味に胡椒を加えただけの簡単素麺。途中からキムチを加えて、味も変わるのが良いのです。韓国明洞にある「明洞餃子」のイメージなのですが、はるか昔過ぎて、なんちゃってもなんちゃって、たぶんかなり違うものに出来上がっていることでしょう。(笑)ニラのお浸しも一緒にいただきました。 極める趣味を持ちたい。何かやったことのないこと......
レモンでさっぱり!レモ...
紫蘇でさっぱり!シンプ...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット