レシピブログ
昨日のお昼は、納豆汁がメインでした。豚汁に納豆が入ったものというところでしょうか。山形の冬の食べ物です。ひじきに、京都の酸っぱいお漬物のすぐきをおじゃこを入れて炊いたものと鮭。最近流行りの腸活?にいい食事といえるかも。玄米を精米器で7分づきにしているので、お米も美味しいんです。この大盛りご飯は夫のでした。 昨日はウロウロ仕事で外回り。帰りに夫と一緒に知人のお......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...