レシピブログ
昨日のお昼は、納豆汁がメインでした。豚汁に納豆が入ったものというところでしょうか。山形の冬の食べ物です。ひじきに、京都の酸っぱいお漬物のすぐきをおじゃこを入れて炊いたものと鮭。最近流行りの腸活?にいい食事といえるかも。玄米を精米器で7分づきにしているので、お米も美味しいんです。この大盛りご飯は夫のでした。 昨日はウロウロ仕事で外回り。帰りに夫と一緒に知人のお......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品