レシピブログ
昨日のお昼は、とうとう竹の子をカレーにまでして食べました。竹鳥カレーとでも言いましょうか、竹の子と鶏肉、しめじを入れたカレーです。和風の味付けにし、牡蠣醤油を入れて味を調えました。その他大根とツナのサラダ、レンコンの海老ばさみ。レンコンは、まとめて冷凍にしておいたものです。今年すでに10本近く竹の子を食べているので、だんだんもったいない食べ方になっていきます。 ......
簡単!もずくと玉子豆腐...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット