レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、一人飯。冷蔵庫の奥にあった富士宮焼きそば。賞味期限切れでした。(笑)冷凍のシーフードと玉ねぎ、キャベツがなかったので白菜を入れて作りました。麺の歯ごたえがなんともいえず、ちょっと失敗するとゴムのよう。でもなんとなく、「この触感はいったいなんなんだ?」とまた買ってしまうのです。のびのび麺よりは断然好きですけどねぇ。 昨日から出張した夫、「1時間半で帰れる......
プルコギ焼きそば
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...