レシピブログ
昨日は、大阪へ行っておりまして、お昼を食べ損ねました。人の介護をしていると、色々なこと勉強になりますねぇ。連れ合いが亡くなって、子どもが近くにいなければ、自分も一人になりますし「おひとり様の老後」を考えないといけないですもんねぇ。帰宅をして、一人飯の夕飯は、トリュフ塩で漬けていた鶏肉をいただきました。魚焼き器で焼くと皮もパリパリです。お野菜は、焼いてから、ちょっとドレッシングにマリネいたしました。...
【ソムリエKimiのワ...
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...