レシピブログ
昨日はお仕事お休み日。夫、11時前にはお昼を食べて出かけるというので、大慌てで作りました。でも、11時では、お腹もすいていないので、軽めです。お昼から贅沢にアワビ粥。夫、お土産にアワビまで買ってきておりましたので、どうしようかと思った挙句、お粥にたっぷり入れ、ブリの照り焼きと水菜ときのこのお浸しと一緒にいただきました。食べた瞬間「そのままで食べたかったぁ。」先に言って欲しいわぁ。 ...
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...