レシピブログ
昨日はお仕事お休み日。夫、11時前にはお昼を食べて出かけるというので、大慌てで作りました。でも、11時では、お腹もすいていないので、軽めです。お昼から贅沢にアワビ粥。夫、お土産にアワビまで買ってきておりましたので、どうしようかと思った挙句、お粥にたっぷり入れ、ブリの照り焼きと水菜ときのこのお浸しと一緒にいただきました。食べた瞬間「そのままで食べたかったぁ。」先に言って欲しいわぁ。 ...
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...